Летняя ночь. Хайбун

Наиля Ахунова
душная летняя ночь
ныряю в глубины
подсознания

не спится из-за жары... и комары что-то совсем озверели... кое-как задремываю... оживленно говорит с кем-то по телефону абый, а потом со мной... в летучем и зыбком полусне...  симпатичнее и живее всех живых... но не вспомнить его слов, как ни старайся... завтра пойду кормить голубей на набережной озера Кабан и зайду в соседнюю мечеть Марджани...