над моей Россией дождик.. ,

Андрей Чистяков
над моей Россией дождик
над твоей с утра жара...
и я чувствую до дрожи,
что нам встретиться пора

у тебя пора грибная
надо ж... белых сорок штук
ты еще меня не зная
вожделеешь сильных рук...

у меня дрова, их колка
все же близится зима...
одиноким привык волком,

...быть-не-быть

- решай сама

над моей Россией -  громы
над твоей -
...а ты молчишь
забредай! всегда я дома

для тебя всегда,

...Малыш!