Пусть магия взрастит цветок!

Яков Быль
Не плачь слезинка дорогая,
Не береди пустыней глаз.
Ведь ты живая и святая,
Так почему не тот рассказ?

Ищи себя в просторе вечном,
Открой сердечность для миров.
И станешь смыслом в бесконечном,
Где мир прекрасен, без оков.

Ведь ты звезда на небе ясном,
Так стань такою наяву!
Поверь в себя в рассвете красном,
Укрась величием Москву.

Не украшай себя забвеньем,
А романтизму дай дары.
Такой твой путь души с твореньем,
Где все сбываются мечты.

Царицей стань для окруженья,
Взлети над миром для себя!
Стань наслажденьем мирозданья,
Где теплится любви струна.

Узнай своё предназначенье,
Не поддавайся баловству.
Зачем пустое искушенье?
Твоё - росинка на лугу.

Она в рассветном свете светит,
Она всю радугу несёт,
А ночью лунное приветит,
Заветным кладом расцветёт.

Благодарю за правду детства,
За искренность и за восторг.
Стань воплощеньем совершенства,
Пусть магия взрастит цветок!

 Яков Быль  29.07.2016

***