Папочка шутник...

Азалия Жуланова Ханина
  Говорят, что я юла -
  Разве я похожа?
  Да она вообще кругла
  И совсем без ножек!

  Это папочка - шутник,
  Надо мной смеётся!
  Ох, какой он баловник,
  Он у нас, как солнце!

  28 07 2016г