ты дыши

Анастасия Ковалева1
ты дыши, пока есть, что вдыхать.
улыбайся, пока есть хоть малейший повод.
ты за счастьем беги.
знаешь, его возможно догнать.
расцветай. ведь ты так еще молод.

мир — не враг, к нему нужен особый подход,
ты лети, даже если терзает ветер.
все плохое/хорошее явно пройдет.
ты ползи.  тебе солнце пусть ярче светит.