мой город эН-ск - Москва

Коома
..............всегда паршиво улетать из родного города...

Я собираю вещи, я  -  Матисс.
Себя из пазлов нервно собираю.
 Орут коты.  И ты ори. Молись.
 Молись, чтоб через год вернуться к раю.
Молись, чтоб август - сука не сожрал 
тебя удавом из колец бетонных,
и чтоб забот немыслимые тонны
не показали  волчий свой оскал....
...Москва, Москва, тебя я не люблю,
 в тебе болтаюсь я рабом на рее.
И ты меня не любишь, а имеешь,
имеешь, как и прочий разный люд...
Мой эН-ск - бродяга, ты любовник мой,
но каждый раз в меня ты входишь сочно.
Ты знаешь бзики,  страхи , рифмы,  точки...
нажми на них и принеси покой....


Ну вот и все. Объявит голос чёрствый
знакомый рейс "мой город эН-ск - Москва" .
Умру на день.
Так  и какого чёрта, 
Россия- мама, ты так велика?!!!


Новосибирск-Москва