Двенадцать капель волшебства

Людмила Клёнова
(Рок-Баллада)

Какая звёздная и лунная пора,
И тихо полночь очарованная спит…
А на поляне, у высокого костра,
Колдунья юная поёт и ворожит;

Взлетает пламя над деревьями во тьму,
Взлетают руки, освещённые огнём…
В двенадцать ночи все о таинствах пойму –
Заворожу – и зарастёт тоска быльём …

Двенадцать приворотных трав
Бросаю я в костёр любви…
Двенадцать дней, двенадцать глав
Романом не зови…
Весенняя растёт листва
Из нежности и жарких слов -
Двенадцать капель волшебства
Добавлю в кубок снов…

Любовь  услышит на окраине зари -
И отзовётся  звездопадом наяву…
Колдунья юная, мне песню подари –
Ту песню, где светло любимого зову;

Пускай от пламени волшебного костра
Тепло дотянется до ласковой  души,
Что где-то в странствиях блуждает до утра
И на свидание к единственной спешит…

Двенадцать приворотных трав
Бросаю я в костёр любви…
Двенадцать дней, двенадцать глав
Романом не зови…
Весенняя растёт листва
Из нежности и жарких слов -
Двенадцать капель волшебства
Добавлю в кубок снов…

Послушать Балладу:
http://www.tonvagon.ru/mp3/lebedev/12_kapel.mp3

Композитор Олег Лебедев
Вокал - Надежда Меньших