О пинке и попутном ветре

Алла Дятлова
Опорой служит знание о том,
Что всё и всем отмерено по силам.
Рассыплемся в межзвёздном, но потом.
Смирение - что б жизнь ни подносила!

Миражно состоянье тупика.
Отчаяния тьма сиюминутна.
Мы чувствуем, что жизнь дала пинка?
Но то всего лишь ветер был ... попутный!