Я для Любви на всё готов!

Александр Нелепов
Душа к Любви стремится,
В воздушных замках снится,
Ежесекундно жду развязки,
От сердца своего подсказки!

Сознание встрепенулось
И счастьем обернулось,
Теперь люблю, страдаю
И страстно Нимфу обожаю!

Нежна, глаза, как незабудки,
Овальны плечики и грудки,
А губки пухленькие очень,
Взгляд устремлённый точен!

Я Ей живу и воскресаю,
Без Нимфы сразу пропадаю,
А в голове на звон колоколов:
Я для Любви на всё готов!