Благодарю...

Дитя Индиго-Икс
Благодарю за несколько минут
в моей отчаявшейся жизни.
Будильник заведён. Он тут,
в груди моей, вестит о тризне...
Но это словно не со мной,
вне времени и вне пространства.
Душа, крещённая Луной,
она жива. Я постоянство,
я вся любовь, я из тепла,
из нежности, из тайной грусти,
из грёз, из музыки...И пусть я
недолгой жизнью прожила
в небесной высоте у сердца...
Надежды пепел я сгребла.
Ещё успела в нём погреться...