Образ жизни

Алмиханд
Образ жизни… Как бы изменить,
изменяясь к лучшему… Попробуй!
Суетой заполненные дни,
из которых выделить особый

не удастся – все наперечёт
монотонной катятся лавиной.
Никогда не знаешь наперёд,
что придёт за первой половиной…

В них порой случается беда,
и разборки прессинг неминуем.
Мечешься себе туда-сюда,
от судьбы не чуя поцелуев.

Не остановиться, не сойти
на перрон у станции пригожей…
Образ жизни держит взаперти,
став тебе родной, привычной кожей.

Картинка из интернета.