Моя милая Лу

Ника Север
Моя милая Лу, ты старалась быть смелой дамой,
отбиваться от вьюг и спасать всех своим добром,
Моя милая Лу, ты все слезы в себе держала,
и как малый ребенок выплескивала потом.

ты была такой странной, прекрасной, такой наивной.
и он понял, что ты - не такая как все другие.
и он был бы с тобой до последнего вздоха, милая,
но, увы, в другой жизни, в этой - уже бессилен.

Уилл Тейлор, я знаю, ты отдал бы все до капли,
каждый вечер пел песни, дарил бы букеты роз,
удивлял бы подарками, был ей и сам подарком.
ты хотел удержаться, но только, увы, не смог.
Уилл Тейлор, ты был и остаешься в ней,
в той девчонке в колготках и с теплотой в глазах.
в ее маленьком мире ты был всего светлей.
Уилл Тейлор, ты в ней, а в ней ты живой всегда.

и твой след на ее хрупкой, родной руке
на века сохранится, станет всего важней.
и, поверь, она помнит песни о чепухе,
что ты пел ей в смятении

в самый последний день.

По фильму Теа Шэррок "До встречи с тобой".