будем первыми

Ника Север
будоражили улицы встречами,
волновали дома теплотой.
в этом мире нигде нет вечного,
только между тобою и мной.
осыпали дороги рассказами,
иногда поддавались молчанию.
мною было так много несказанно
от вселенской любви иль отчаяния?

освещали полуночи нежностью,
отвергали руками проклятия.
в этом мире нигде нет вечного,
только в рьяных твоих объятиях.
окрыляли недели прозами,
утепляли сердца на холоде.
вспоминая, как были молоды,
как столкнулись случайно в городе.

мы остались с тобой сердечными,
нами было не мало сделано.
не сыскал никто в мире вечного,
так давай же
мы будем первыми.