ПодРОСТок разбушевался! Кричит Запретов боле нет!

Людмила Бенёва-Колегова
                «Моя жизнь - моя крепость»
                английский парафраз партии Роста,
                создавшей КПЗ -  Комитет против запретов.
                «Запрет запретов»*


                Памфлет
 
 ПодРОСТок вдруг разбушевался
И прокричал на всю округу:
 «Запретов боле нет!
 Пишите мне в заслугу!
Да, домом я пока
Еще не обзавелся,
Но лозунги пишу!
Ох! Как же я завелся!»

«Моя жизнь - моя крепость!»
Отные лозунг мой!
И нет запретов боле!
Запреты все долой!

Хочу - живу с козлом,
Хочу - живу с козлихой!»

 Да только вот козел сказал:
"Моя козлиха!" 
И в морду мне боднул,
И  в бок мне двинул рогом.
А тут еще козлиха
Толкнула за поргом...

 И как теперь мне жизнь
Наладить, чтоб свободно
Я мог бы вытворять,
Что сей момент угодно?!!
"Запретов боле нет!" -
Я миру прокричал!

Вдруг Небеса сказали:
"Ты б лучше помолчал!"

"Нет! Нет! - кричу в ответ-
ПодРОСТок не сдается!"

А небеса мне громом:
«Раскаяться - придется!»

***

Сентябрь на пороге...
Покуда подождем...
Закроет Дума двери!

Останется с  ДО///ДЬем.

  benkol
30.07.2016


 *Комитет против запретов (КПЗ)
создан президиумом Партии роста
 для реализации проекта
«Запрет запретов». 
 kommersant.ru/doc/3049592