Стрелка семёрку накрыла почти...

Александр Любавский
Выглядишь так – будто целую ночь –
В люльке грудную укачивал дочь!
Крайне помят респектабельный вид! –
Что происходит с тобою – Давид?

Ночью супруга – Абрашенька! – не-е-ет! –
Крикнула в ухо – как сиплый кларнет!
Что ж здесь плохого? – парировал друг …
Я не Абрам! --- не смыкается круг!

Это не бочка – а рюмка вина! –
Бредом на дрёме не вскрыта вина!
«Нет!» – это верности факт по уму!
Ведал Давид продолжение тому…

…………… ----------- ……………

Ярко сверкая – что чистый алмаз, –
Быстро слезинка покинула глаз…)))
Двигаясь плавно – по коже скользя, –
Коброй шепнула на ухо – нельзя-я-я!

Руки приставив – что Ангел, к груди, –
Ева промолвила тихо – иди-и-и!
Скоро с работы супруг приползёт! –
С графиком этим нам круто везёт!

Сара твоя и убогий Давид –
Умные только слепому на вид…)))
Словно жирафа большая нога, –
Быстро растут у обоих рога…

(Сладко зевнула змеиная пасть) –
Надо же было такому совпасть?!
(Будто мурлыкал котёнок ручной) –
График скрестился на вахте ночной…

Фразы толкала супруга во сне…)))
Словно берёза зелёной сосне, –
Губы, как яд, изрекали – учти! –
Стрелка семёрку накрыла почти!

Скоро позиции все повторим! –
Двигай быстрей! – а иначе сгорим!
Кепку свою с телефоном возьми! –
Жду послезавтра – в районе восьми!

                2016