Mon ami

Андрей Зайцев 5
Я такую, как Вы не встречал.
Разрушая канонов запреты,
Вы ворвались сюда, в этот зал,
Где безмолвно скучают портреты.

Ах, как томно вздымается грудь.
Декольте, моя страсть и кручина.
Загляните ко мне как-нибудь.
Вы не бойтесь, я просто мужчина.

Среди серой людской суеты
Как же раньше я Вас не заметил?
Разрешите купить Вам цветы,
Чтобы день был прекрасен и светел.

Я не буду бестактен и груб.
За фуршетом пристойно и чинно
Оценю нежный вкус Ваших губ.
Не забудьте, я всё же мужчина.

Мы друг другу раскроем мечты.
Взволновавшись и торопливо
Перейдём беззаботно на "ты"
От внезапного с дрожью порыва.

Загляните ко мне до семи.
Есть на то не простая причина.
Я женатый. Увы "mon ami".
И увы, я всего лишь мужчина.