Позволяя уйти, позволяем остаться

Ирина Гонюкова
Позволяя уйти, позволяем остаться.
С нами рядом всегда, кто любим, кто любил.

И потокам сознанья легко обновляться
в паралельных вселенных неведомых крыл.

Сколько гор между нами, которые помнят
этот свет, что не спит никогда и нигде!

Сколько смеха младенцев  в крылатых ладонях,
что несут только свет к неизменной черте...