И сердцем девичьим жива!

Все Так Просто
Рецензия на «Тебя читая наизусть...» (Мила Апрель)

Стук сердца громче, я живая...
В молитве слез твое: "Прости".
Всем сердцем девичьим нагая,
Как от безумия спастись?

Я отпускаю птиц печали,
Я отрекаюсь от плетей,
Что ночью душу жгли огнями,
Оковы сброшены сетей

Твоих улыбок, ласк безбрежных,
Твоих губительных речей,
То зверь...то самый близкий нежный,
Огонь и страсть... то лед очей.

Я умирала в пепле страсти,
С колен душа моя смогла!
Теперь я не в твоей уж власти,
И сердцем девичьим жива!