Я и ЛГун

Владимир Сапронов
Я открываю  свой секрет:
В стихах – ЛГ, меня там нет!

Он – патриот, Отчизну чтит,
Я – с детских лет космополит;

Он – добр, он любит всех людей,
Я – мизантроп и лиходей;

Ему талант от Бога дан,
Я – безнадёжный графоман;

Он – праведник, а я грешу,
Он мне диктует – я пишу.