Назначь свидание с моей мечтою

Людмила Амельченко
Ты научил меня писать стихи,
они - как эхо гулкого молчанья.
Мои простые строчки о любви,
бесед простых одно очарованье.

Поговори, со мной поговори,
сто лет - так запредельно ожиданье.
Как воскрешает свет всю жизнь листвы,
такая сила моего желанья.

О чём-нибудь со мной поговори,
как шепчет бриз с лазурною волною.
Лишь об одном прошу - век не молчи,
назначь свидание с моей мечтою.

30 июля 2016г