С тобою можно просто жить

Алексей Приходько 3
Тобою  можно  любоваться,
 Тобою  можно  наслаждаться.
С  тобою  можно  просто  жить,
Счастье,  от  жизни  получить.
Прожить  с  тобою  много  лет,
И  не  понять,  что  много  бед.
Летает  рядом,  в  кураже,
Ища  добычу,  в  чужой  судьбе.
Ты  просто  Солнце,  на  рассвете,
Может  одна  ты  на  Планете.
Быть  может  ты,  сама  судьба,
На   век,    для  счастья   мне   дана.
Такая   редкость,  в  наше  время,
В  тандеме  жить  и  растить  племя.
Бога,  за  всё  благодарить,
А  дар  его,  в  душе  хранить.
Проснутся  ночью,  под  Луной,
И  знать,  что  ты  рядом  со  мной.
Или  быть  может  на  Заре,
Коснуться  губ  твоих,  во  сне.
Обнять  рукою  и  ласкать,
В  счастье,  блаженство  получать.
Слушать,  как  сердце  твоё  стучит,
И  ласку  сладкую  дарит.
Вдыхать  от  тела  аромат,
Тепло  любимой  ощущать.
И  слушать,  нежное  ЛЮБЛЮ,
Я  ведь  в  Раю,  с  тобой,  живу.