Пародия на акростих 2

Роман Непомнящий
[А] может все таки напрасно это было
[Н]адежды, наивные глупые свои мечты
[А] как еще могло тогда иначе быть
[С]екунды жизни терябтся в обьятиях тьмы
[Т]ут нету больше яркого теплого пламени
[А] только лишь холод и внутри пустота
[С]ъедат меня изнутри это злобности пламя
[И] немного еще и я пропаду умру навсегда
[Я] был глуп и наивен что влюбился в тебя.

[В]ремя немного пройдет и сотрет твою память
[И] не вспомнишь былого что было уже ничего
[Н]и моё имя, кто я и мое существование
[О]тступит вся твоя боль. И твоё разочарование
[К]огда вдруг всплывет обо мне воспоминание
[У]спокойся и глубоко воздух в себя ты в дыши
[Р]езко выпусти воздух и себя от меня освободи
[О]стануться те что важнее, нужнее и ценую быль
[В]ремя сотрет все остальное как обычную пыль
[А] я всего лишь тебе не нужный в жизни механизм.