Палиндромный рэп

Ирина Качалова
Вон   вновь
Раза базар,
Бар  - раб,
Там  мат
Пот   стоп
Нот   стон.

Вор -   бровь
Рубль  -  бур
Дебет   е- бед,
Дел   лед
Шут   туш,
Шу,   куш.

Дев   ведь
Док, о код
Спа   рапс,
Сами  мас
Кураж а рук
Культ   лук.

Ног   огонь
Но    вон
Ритм   тир,
Риск    сир
Тени  нет
Тек   шкет.

Рос   сор
Рот    ор
Рам    хмарь,
Раде  дар
Шита  тишь
Шил  лишь.

Тел  слет
Сёл  плёс
Цеп  спец,
Ру    мур
Над   дан
Дал   лад.

Хит   тих
Хил,  лих
Рас  псарь
Стих  и тс

Дром  морд.