Юность - Школьные года

Вячеслав Вендланд
Юность чувств не забывает
Вижу детство как вчера
Крепко прошлым обнимает
Память до сих пор жива.
---
В перламутровых узорах
Облака смеясь кружатся
Перемены, склоки, споры
Школьные года нам сняться
---
Прекрасны были те моменты!
Счастливых, добрых, школьных дней
Задор наивных аргументов
Сметенье чувств, эмоции страстей.
---
Романы про любовь читали
Героям фильмов подрожали
Забот, проблем не замечали
О смысли жизни рассуждали.
---
Мальчишки и девчонки
Амурные вздыхания
Звонки, уроки школьные
Записки и свидания.
---
Сроднились, не поверил бы
Прошли года лихие
Жаль разбросало временем
Те души молодые.
---
Но в памяти останутся веселья и друзья
Мы часто возвращаемся в счастливые года
Где оптимизмом дышится, эмоций через край
Душа в груди колышится, тех чувств не забывай.
---
Прекрасны были те моменты!
Счастливых, беззаботных дней
Задор наивных аргументов
Сметенье чувств, эмоции страстей.
---
14.04.16.
https://www.youtube.com/watch?v=4BJhPtpwfmk