oblivion

Бьёрн Датский
зима сменяет осень.
не считая снов, мы давно порознь.
тайны брошенных костей.
дети вырастают, падают с качель.
карусели серых дней..
отсутствие идей.
покупка китайской техники и друзей.
первая метель..и продолжалась канитель.
мысли разлетелись на атомы,
дверь быстро постарела
пепел разносит ветер,
а я бесцветен.
в сумерках предрассветных.
холодно, фонарь разбитый.
прошел через будни..
даже ноги не вытер.
кто первым из нас свою жизнь потратит.
тратить или не тратить.
говорить в глаза-обязательно.
а на лице приютилась морозная скатерть.