Написано множество романов...

Нина Филипповна Каменцева
Написано множество романов...

«Мы написали множество романов,
Мы описали вечный зов в стихах...»
(Галина Римская)

Написано множество романов,
Освещено, что внутри у нас,
Но почему же середину ищем,
Которая возвысит до небес,

Заставит нас парить от счастья,
Не веря в то, что создала шедевр...
Когда-то ведь не понимала звука,
Лишь повторяя кем-то спетые слова...

Летим, утёс и море рядом,
Вспорхнула, не успев ещё обдумать,
Одна минутка вдохновенья –
И брызги от волшебных волн

Накрыли сверху с головою,
Ты поняла: вы с ним вдвоём...
Он лебедем плывёт тебе навстречу,
С тобой остаться обещая здесь.

2016

http://www.proza.ru/2016/07/30/1214
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216073001214