Как же мне тебя называть?..

На Небесах
Сбб  30-07-2016  --- 15:30
85
***
Я надеюсь, боже мой, может быть,
вряд ли ты забыла о мне;
вышла замуж, дура роскошная,
чтобы сделать назло судьбе.
...
А цветы цветут шапкой синею;
незабудками их назову.
Гатчины места стали инеем.
Боги пусть меня изорвут.
...
Может быть, не так всё устроено,
но устроено так, как всё есть.
Мелок я пред жизни просторами.
Патибулумы буду несть.
...
Из огня орловского - в полымя.
Хочется всё время курить.
Невская вода бьётся в голову.
Не могу тебя позабыть.
...
Будущее, суть, изменчиво.
Прошлое. Любимая, Надь,
Милая, ты моя, женщина...
Как же мне тебя называть?..
***