В поезде

Вадим Шарипов
Всегда почему-то мне грустно,

Когда прихожу на вокзал я,

Кого-то ли там провожаю,

Иль кто-то меня провожает.



Но вот, мы в пути,

И поезд летит,

Не скоро еще остановка.



Колес перестук,

Размеренный звук,

И в сон сразу клонит короткий.