overthinking

Бьёрн Датский
моя двадцатая зима заворачивает крюк.
а отголоски детства до сих пор приветы шлют.
забыл значение слова "уют".
греюсь в обьятъях северных вьюг.
в преддвериях заблуждения.
за спиной украдкой слышен шепот отчуждения
как будто увидел себя со стороны
неясное видение..с ножом в горле,
мой темный облик
чтобы удостовериться
что жизнь зря прожита.
и тут все сожжено.
как глазами глядя в окна зарешеченные.