Врата в мир грез

Михаил Летун
Среди таинственного края.
Есть место...
Которое священно.
Там издеваются над наукой.
Законы нашей природы.

Там путь туда.
Что ты можешь увидеть только во снах.

Пересечение нашего мира с иным.

Исчезали странники...

Они больше не возвращались.


Туда уходили герои.


Там твой свет.