якорь и сон. сон и якорь

Остров Баалам
якорь у самого дна, умиротворение
в россказнях скорби. Снодутые вазы, осколки,
дуги осколков кривые. Упокоение
в грёзах несостоявшести смертных. В проколах
жалостливых забвения.
Дуги сновиденные осколков забвения.
Сон раскусить? Но якорь у самого дна.
Миротворение в сказочках скорби блестящих навязчивых.
Сон расколоть. Вьётся времечко около сна
сизым волчком. В тусклых россказнях скорби качается.
Якорь у самого дна.
Якорь у самого дна, у самого. дна.

безнадёжность особенная, упрямая, дух. лезвие-неотражение-дух. дух, разве?