Лето ароматом цветов играет

Валентина Бачал
Лето ароматом цветов играет
Меня море до корней насыщает,
Вгляжусь в глаза любимого,
Шепчу:"Ты  отражение солнца жгучего"

Чистая, незаблудившаяся моя любовь.
Шепчу...хочу, чтоб были вместе мы!
Меня ты восхищаешь, обогащаешь.
С тобою одним миром мазаны мы!

Мой трепет сладкий, нежный
К  груди твоей прижаться хочется,
Дай нашей бурной ночи разгореться!
В небе, как бриллианты, сверкают звезды.
А под ногами рассыпаны лепестки розы,

Твои губы нежно целую, мой милый.
В себе тушу огонь неугасимый,
Стань компасом моим,
Стань смыслом жизни,


Прогони грусть и печаль мои,
Дай  перестать  болеть тобой,
С тобой я забываю ежедневную  бессмысленность,
Давай отправимся вместе в путешествие жизни,

Ах, этим летом  я, огненно-светлая.
Под лучами солнца стала шоколадная.
Желанным летом прошу прохлады,
Тобой наполненное сердце  полно услады.

Омытая  летним солнцем наша любовь-
Как пламя   нежности и молодости.
Одену  белоснежное платье и фату
И под венец, мой милый, с тобой  пойду!