Слово

Тина Шмидт
Слово - знать бы где граница его и остановиться,
Слово - мораль и заковано от холода лютого в оковы,
Слово - сказав однажды вылетело и не догонишь его,
Слово - сладкое, доброе Мама всем людям дано,
Слово - уберегло бы да не смогло,
Слово - убило меня и ушло,
Слово - законно и подобающе кратко бывает оно,
Слово - обидеть может, помни друг, на века оно всем дано,
Слово - сияющее и пугающее, чувственное может все,
Слово - измена и счастье разве рядом где-то? Нет не то,
Слово - богатство с успехом бодряще произносимо,
Слово - оружие опасное, ясно что можно и что не мое,
Слово - сказал и больше нет ни тебя, ни меня, ни его,
Словом прошепчу Бог - ты любовь это я, он, она и оно,
Слово только одно.