Господи, Тебе все предаю!

Ольга Васильева 14
Господи, Тебе всё предаю!
Верю: Ты управишь жизнь мою.
Отвергаю мудрость я свою,
Лишь Тебе я руку подаю.

Ты ведёшь меня чрез жизнь сию,
Побеждаешь Ты в любом бою!
Знаю я: Ты ждешь меня в Раю.
Господи, Тебе всё предаю... (2016г.)