И сливается с морем, темнея над ним, небосвод...

Лариса Шахбазян Лапшова
Морем нужно дышать, жадно впитывать клетками тела,
Обожжённого солнцем, как будто сухарик в печи...
Хоть соскучилась я по дождям, уезжать не хотела -
И душа, расставаясь, и плачет моя и кричит!

Понимаю сейчас, что печалиться сильно не надо,
Потому что надеюсь увидеться с ним через год,
Только слёзы в глазах, наблюдая картину заката,
И сливается с морем, темнея над ним, небосвод...