Я не заменю тебя другим

Депривация Сна
Давай просто быть рядом.
Просто пить вместе чай и смотреть какой нибудь фильм.
Мне хватает одного твоего теплого взгляда,
Чтобы понять что я никогда не буду ни с кем другим.

Давай мы просто за руки, просто по улице
Пусть под ливнем под которым ты не любишь мокнуть,
Но давай не станем обходить эту лужицу,
Зато потом будем вместе греться и сохнуть.

Давай до светла по парку гулять
И смотреть на ночные огни.
Будем смотреть на птиц,что стремятся ввысь улетать
И рассветы встречать вдали.

Давай я налью тебе чай.
Фруктовый, где сахара будет две ложки
Почаще приезжай со словами "Встречай"
Посидим втроем - мы и рядом спящая кошка.

Давай под ливнями вместе,в грозу
Так чтобы когда холодно друг друга греть
Давай в следующий раз не от грусти,а от счастья пущу слезу
Давай снова провалим попытку выбранный фильм досмотреть..?

Давай в эту сырую и дождливую погоду,
Будем излучать по-настоящему летнее тепло.
Знаешь, мы вместе уже почти около года.
Мы вместе, даже после всего что у нас произошло.

Давай просто быть рядом.
Просто пить вместе чай и смотреть наш любимый фильм.
Мне хватает одного твоего теплого взгляда,
Помни.
Я никогда.
Не заменю тебя.
Другим.