***

Татьяна Ивановна Кузнецова
Забыл слова любви и слава богу:
Ты никому не сможешь их сказать.
Наверное, я тоже понемногу
Когда-нибудь их  стану забывать.
Слова любви прекраснее жар-птицы,
Волшебнее любого волшебства.
Сметают неприступные границы
Любовью окрыленные слова.
Молчанье нелюбви - оно покруче
Крутых оврагов, скользких берегов.
И до сих пор не выдумали лучше,
Прочнее и надежнее оков.

Волшебнее любого волшебства
Любовью окрыленные слова...