Метро. Зарисовка

Александр Купряков
* * *
Я опять в метро.
Ты опять со мной.
На душе светло,
на душе покой,
на душе заря,
на душе рассвет,
никого тебя
мне дороже нет!

Я опять в метро...
Тебя рядом нет.
На душе темно.
Горе зАстит свет.
На душе закат,
на душе бардак...
Кто же виноват
в том, что всё не так?..

Жизнь моя - метро...
Кольцевой маршрут.
Каждый раз одно:
Она там, я тут.

25.07.2016