***

Бенджамин Джи
Давай расскажу, как все будет на самом деле: ни тяжкой болезни, ни ревущей родни у постели, ни передоза, ни покореженного металла, ни стона "О боже, как рано его не стало".

Никаких спецэффектов, обыденный ритуал.

Когда наверху решат, что пришел финал незатейливых приключений твоей души - ну чего ты напрягся, ровнее давай дыши, - к тебе будет прислан нужный специалист. Да не трясись в коленях, будто танцуешь твист! Будет не больно, быстро, все-таки он же спец. Ты не почуешь момент перемены мест, только что был - и вот уже как бы нет.
Приехал.
Конечная.
Оставишь себе билет.

Кто за тобой придет? Может быть даже я. Любой. Незнакомец или с кем вы давно друзья...

Все осознал? Готов? Пустеет зрительный зал.

Вот твой билет.
Теперь
закрывай
глаза.

1.07.2016