я тебя рисую...

Екатерина Велькери
Я тебя рисую на окне
Поезда, что едет в никуда.
Я тебя рисую на стене,
Обмокая в краску провода.
Я тебя рисую на листе,
Лучше получаются глаза,
Я тебя рисую на воде,
Что чиста как первая слеза.
Я тебя рисую каждый день,
Каждый день меняется твой взгляд.
То в твоих глазах цветет сирень,
То там змеи, что даруют яд.
Я тебя рисую на холсте,
Я устала, честно, рисовать.
Отдавая душу пустоте,
Я боюсь себя когда-нибудь предать.