Не надо пошлости в искусстве!..

Альберт Голиков
НЕ  НАДО  НИКАКОЙ  НАМ  ПОШЛОСТИ  В  ИСКУССТВЕ!..

  ЧТО  СКАЖУТ  ДЕТИ?!.  КОИХ  МЫ  НАШЛИ... В  КАПУСТЕ!!.

Особое Мнение
;@ProjectorPH

В Петербурге художники прикрыли наготу Давида Микеланджело кепкой со скотчем

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 июл — РИА Новости. Художники из арт-группы "Север-7" прикрыли кепкой интимные места копии знаменитой статуи Давида работы Микеланджело, которая стоит у входа на выставку "Микеланджело. Сотворение Мира" в Петербурге.

Ранее одна из жительниц города пожаловалась уполномоченному по правам ребёнка в Петербурге на то, что статуя обнажённая.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160730/1473238923.html#ixzz4Fu1woZe2