Красивый стих

Михаил Моржев
В голову пришла задумка однажды
Я к ней приступил не подумав дважды
Оказалось в резерве есть ещё силы
Настало время писать стих красивый

Прекрасно сие произведение краткое
Покушайте перед прочтением сладкое
Фрукты там или ещё что-нибудь
Не конец это ещё отнюдь

А зачин в общем вполне начальный
Несколько даже оригинальный
В смысле не финиш это, а старт
Прочтите пожалуйста его, НУ РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стих красивый написать должен
Сегодня к этому предрасположен
Будет он действительно красивый
Деревья там всякие дубы и осины

Будут присутствовать обязательно
Красоту природы опишу основательно
До конца дописать смогу
Перламутровый на снегу

Шарик лежит и ничего не делает
Кто-то завтракает, кто-то обедает
Должно понравиться Гараниной Ире
Сидит и читает сейчас в квартире

Стих под названием "Красивый стих"
-Зачем написал ты его Мих?
Отвечу: не знаю, и вам не надо
Рассмеётесь вы до шоколада

Шоколада с фольгой в обёртке
Подметаете вы подмётки
Шьёте нитками под музыку Шнитке
Лучше как в песне улыбнитесь улитке

От улыбки даже день светлее станет
-Умный, а туда же - слово кто-то скажет
А иные кстати промолчат отважно
Засмеётся кто-то хихикая дурашно

Я добрый очень, временами ласковый
Не смотря на вид одежды потасканной
Но как Мюнхгаузен клянусь треуголкой
На красоту стиха не влияет футболка

В общем это пока зарисовка
Стоит на полу в шнурках кроссовка
Всем обязательно стих понравится
А кому нет - оторву яйца