Прислушайся

Олег Викторов
Прислушайся.Слышишь,о чем поет ветер?
Заплутавший в листве средь древесных ветвей.
И задумайся,может тебе он ответит.
Он ведь знает все тайны лесов и полей.
Он блуждает морями и с гор опускаясь,
Превращает в косые грибные дожди.
Я был ветром,с утра просыпаясь,
Улетал с облаками,ты меня подожди.
Пали первые капли на лист перегретый
И закончили песню.И ветер опал.
Жаль,что кончились звуки,хоть песня не спета.
Просто нет больше силы.Просто ветер устал.