Белый стих про белую женщину

Костик Мамин Хвостик
Пятидесятидевятилетняя белая женщина по имени Линда Патрисия Томпсон,
которую совсем недавно выпустили на свободу из тюрьмы,
зашла в отделение Ю Эс Банка в городе Шайен (штат Вайоминг)
и протянула кассиру записку:
«У меня есть пистолет. Пожалуйста, отдайте мне все Ваши деньги».
Дрожащими руками кассир выдал ей несколько тысяч долларов.
Женщина вышла на улицу и бросила купюры в воздух.
Они завертелись на ветру, словно огромные зелёные снежинки.
Женщина села на скамейку и заплакала.
Она сказала шедшим мимо прохожим:
- Если вы нуждаетесь в деньгах, возьмите сколько хотите!
Через пять минут приехала полиция.
Лейтенант Нэйтон Бьюсек спросил женщину:
-Что происходит?
Женщина ответила:
-Я ограбила банк. Заберите меня обратно в тюрьму.
Я слишком стара, чтобы жить на улице…