Свежий воздух открытых окон...

Валерий Экс
Свежий воздух открытых окон  поздним гостем ко мне проник.
Тёмный мир, что из звуков соткан,  сердце тронул — живой родник.
Тешит кожу прохлада ночи.  Тюль гардинную теребя,
ветерок до меня доносит  дивный голос: «Люблю тебя...»

29 — 30 июля 2016