Ах, как хочется лета!

Татьяна Светличная
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/07/29/2959


Ах, как хочется лета!
Без конца и без края!...
Чтобы в нежных рассветах
Жизнь резвилась, играя.

Чтоб на Солнечных крыльях
Летела планета
В Высший Мир Изобилия,
Красоты и Расцвета.

Чтобы Солнечный ветер
Вдохнул в души Счастье,
И на всём белом свете
Лишь Любовь стала властью.

Чтобы Творческий Гений
Царил на планете!
Чтоб в веках поколений
Были счастливы дети!..

*******************

Ах, как хочется лета!
Без конца и без края!..
Чтобы в нежных рассветах
Жизнь резвилась, играя.