Часы, что оставил вчера на кухонном столе

Русинъ Шишко
Часы , что оставил вчера на кухонном столе ,
Обязательно ждут тебя .
Никогда не расстанешься с ними ,
Вчерашнее будет ,
Будет с тобою всегда .

Никуда не уходит время
Копится  , это не золото ,
Его не потратишь зря .

Не верьте , что время уходит ,
Это уходите вы .
Время медлительно
Очень лениво ..
Это как в речке вода ,
Можно в спешке ,
В нём утонуть ,
Или просто уйти
Навсегда .