je t aime

А.Л.
мой любимый игрок и повеса
в его горькую бездну лечу
клементина шарлотта агнесса
я все знаю но только молчу

[поцелуй]
стиснуть зубы покрепче
и запить его кьянти глотком
он мне шепчет je t'aime он мне шепчет
и я путаю пол с потолком

2014