Я в глазах хочу отражаться

На Небесах
Сбб  30-07-2016  --- 18:28
просто обожаю группу Слэйд
http:///zaycev.uz.cm/search/Slade
85
***
Я в глазах хочу отражаться,
и губами желаю дышать -
далеко нам уже за двадцать,
моя милая, грешная, Надь...
...
Серая Нева. Ветер северный.
Лишь хочу, чтобы я не продрог,
чтоб дорогою шёл уверенно.
Слишком много в мире дорог...
...
Колокольный звон - утром, вечером,
пришвартовывает корабли.
Говорить с небесами не о чём.
Голову снесло от любви.
...
Мечется душа моя, мечется,
в Храм святой не может войти;
может быть она слишком пречиста;
сколько же любви на пути...
***