Мы вместе

Наталья Бабичева -Царькова
      

Я долгие годы мечтала о встрече с тобою.
Сердцем верила я,что и ты обо мне не забыл.
Наконец все сбылось и сегодня ты рядом со мною,
Говоришь,что все время меня лишь одну ты любил.

Мы вместе любимый,наконец-то мы вместе,
Позади километры и годы разлук.
Протяни же ко мне свои крепкие руки,
Я в объятьях укроюсь от жизненных вьюг.

Любимая! Без тебя я не жил,только маялся.
Был не в силах забыть глубину твоих ласковых глаз
И у Бога просил,чтоб послал долгожданную встречу.
Все сбылось,как хотел, и мы вместе с тобою сейчас

Вместе любимая,наконец-то мы вместе,
Как дорога к тебе,оказалась длинна.
Но ее я прошел,своих чувств не растратив.
Для меня в целом мире ты только одна.

Седину на висках и морщинок у глаз не заметим,
Так же юны сердца,как той дальней и шалой весной.
Как же долго мы шли,все преграды презрев,к этой встрече.
И теперь только радость нас ждет,навсегда мы с тобой.

Мы вместе с тобою,наконец-то мы вместе,
Нам одною дорогой по жизни идти.
Будет счастье у нас,мы его заслужили,
Потому, что в разлуке, любовь сберегли.